Лауреатами конкурса «100 лучших товаров России» стали четыре калужских производителя

21.12.2018 12:47
Лучшими по качеству признаны кисломолочный продукт «Иммуноцея» ООО «Агрофирма Оптина», премикс для стимуляции роста животных с седативным эффектом АО «Витасоль», тетради ученические ООО «Полотняно-Заводская бумажная мануфактура», неизолированные провода марки «Сенилек» АО «Людиновокабель».

Важно, что кисломолочная «Иммуноцея» с разными фруктово-ягодными наполнителями от «Агрофирмы Оптина» вошла в «Золотую сотню 2018 года». Члены жюри отметили высокое качество, экологичность и безопасность продукта.

Накануне победителям вручила дипломы лауреатов руководитель регионального Центра стандартизации и метрологии Калужской области Ольга Соколова. Поздравляя калужских производителей, Ольга Соколова отметила, что добиться лидерства в условиях рынка и жесткой конкуренции можно только за счет лучшего качества, что и продемонстрировали победители конкурса.

Лауреаты проходят тщательный отбор членами жюри, в составе комиссии  представители Госстандарта России, Межрегиональной общественной организации «Академия проблем качества», Общероссийской общественной организацией «Всероссийская организация качества». Победа в конкурсе престижна и действительно подтверждает высокое качество продукции.

Фото Капиталины Коробовой

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика