Кондровская «Веста» соблюдает в работе санитарно-эпидемиологические требования

07.04.2020 19:25
Фирма "Веста", работающая в Кондрове Калужской области, выпускает гофрокартон, упаковочную тару для пищевых и фармацевтических компаний.

На производстве приняты необходимые меры безопасности, предотвращающие вероятность распространения коронавирусной инфекции.

На входе сотрудникам измеряют температуру, предусмотрена обработка рук антисептиками, предоставляются маски и перчатки. Двери внутри предприятия всегда открыты. На территории расположены дозаторы с обеззараживающими средствами, в помещениях проводят дезинфекцию по графику.

— 10 человек в возрасте 65 лет мы отправили на самоизоляцию с сохранением заработной платы. Также семь сотрудников попали под перечень с хроническими болезнями. Их мы тоже отправили на карантин с сохранением зарплаты. У нас есть московский офис, который работает на «удалёнке». Наш руководитель сейчас тоже на «удалёнке», а ежедневные совещания мы проводим по скайпу, — рассказал начальник производства Вадим Биннатов.

Начальник штаба по предотвращению распространения коронавируса на предприятии Владимир Зазымин добавил, что транспорт фирмы, который привозит сотрудников, обрабатывается дезсредствами после каждого рейса.

На предприятии сейчас по сменному графику трудится около 200 сотрудников. Подразделения не контактируют между собой: на работу и на обед ходят по графику. В столовой люди садятся за стол по одному, чтобы минимизировать контакт между собой. Вся мебель и все приборы тщательно обрабатываются.

Информация и фото ТРК "Ника"


Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика