Коллектив газеты «Весть» получил Благодарственное письмо от сенатора Анатолия Артамонова

Андрей Гусев
01.03.2021 17:17
В понедельник в Калуге на пресс-конференции председателя Комитета Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по бюджету и финансовым рынкам Анатолия Артамонова, состоявшейся в видеоформате, директору Издательского дома «Калужские губернские ведомости» Юрию Расторгуеву было вручено Благодарственное письмо сенатора в связи с 30-летием газеты «Весть», отмечаемым в этом году.

«Благодарность объявляется коллективу газеты «Весть».

Талантливым, увлеченным, профессионалам, преданным своему делу специалистам, мастерам пера за качественную и интересную подачу материалов, глубокий подход к освещению важнейших вопросов и событий для жизни региона, основательность оценок и в связи с 30-летием газеты.
DSC_8114-01.jpeg
«Успеха во всех начинаниях, новых достижений, интересных проектов и преданных читателей», - говорится в тексте письма.

- Я хорошо помню тот период, когда по инициативе губернатора Валерия Васильевича Сударенкова создавалась газета «Весть». Это решение было совершенно оправданным. Газета «Весть» стала самым уважаемым изданием на территории области. Более того, сегодня она является частью издательского дома, объединяющего «Весть», «Калужские губернские ведомости» и сайты изданий, - отметил в своем обращении по видеосвязи Анатолий Артамонов. – Я от души поздравляю коллектив с юбилеем и благодарю за многолетнее сотрудничество. 

DSC_8205-01.jpeg
DSC_8178-01.jpeg
Также на пресс-конференции было вручено Благодарственное письмо сенатора телерадиокомпании «Ника» в связи с ее 30-летием.

Фото Георгия Орлова.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика