Каждый пятый проект некоммерческих организаций региона победил

Татьяна Петрова
01.03.2019 09:53
Об этом рассказала на семинаре по основам социального проектирования заместитель министра внутренней политики и массовых коммуникаций области Ирина Федорова.

Нет, ни одной сферы в обществе, где ни работали бы НКО. Они – основа гражданского общества России. За последние несколько лет некоммерческие организации региона представили немало проектов разной направленности в Фонд президентских грантов. Поддержку получил каждый пятый.

- Гражданское общество в России есть. Есть оно в нашей области. Знаю и говорю об НКО не понаслышке, потому что сама работала в такой организации. Некоммерческий сектор приносит сегодня большую пользу своим часто бескорыстным трудом. И без поддержки НКО большинству амбициозных планов просто не суждено сбыться, – отметила в своем приветственном слове к участникам семинара Ирина Федорова. 

Она поблагодарила участников, напомнив слова президента страны Владимира Путина о том, что неравнодушие делает нас нацией.
Представители некоммерческих организаций собрались в Общественной палате области ,чтобы научиться писать проекты, направленные на улучшение гражданского общества. Семинар с разбором наиболее частых ошибок в проектировании провел Максим Сапожников.

Фото автора.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика