«Калужское поречье» вышло в финал федерального конкурса

Кирилл Солнцев
15.09.2020 15:44
Жителей Калужской области просят поддержать проект «Калужское поречье» во Всероссийском конкурсе на создание туристско-рекреационных кластеров и развития экотуризма.

Проект от нашей области по созданию туристско-рекреационного кластера «Калужское поречье» в долинах рек Угра и Жиздра нацпарка «Угра» вошел в ТОП-30 федерального конкурса. Теперь у него есть возможность принять участие в заключительном этапе.

Для этого надо, чтобы как можно больше жителей области приняли участие в опросах и голосованиях, которые организованы на сайте priroda.life. Здесь появился специальный раздел "Краудсорсинг", где появляются новые опросы. Как подчеркивают организаторы, эти анкеты выявляют запросы различных целевых групп, собирают идеи и предложения по организации деятельности не только территорий, вышедших в финал, но и любых туристско-рекреационных кластеров.

kempingpapaevo02.jpg

Калужский проект предполагает, что в долинах Угры и Жиздры будет развиваться событийный и научный туризм. Предполагается, что здесь появятся кемпинги и организованные стоянки, экологические тропы и маршруты.

Конкурс завершится 16 октября. По его итогам будут выбраны 10 территорий-победителей.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика