Калужский губернатор пообещал еженедельно проводить прямые линии

Людмила Сигаева
07.04.2021 09:07
Губернатор Калужской области Владислав Шапша во вторник, 6 апреля, провел прямой эфир на своих страницах в соцсетях ВКонтакте, Фейсбук и Инстаграм.

О стриме было сообщено заранее, подписчики главы региона смогли оставлять вопросы под постом с анонсом. Калужане писали о проблемах городов, поселков и деревень области, оставляли пожелания и делились мнениями о работе министерств и ведомств. К началу эфира таких сообщений набралось больше 1,5 тысяч. Также вопросы продолжили поступать и во время трансляции.

Прямая линия губернатора продлилась более часа, он говорил о дорогах, медицине, благоустройстве, о судьбе завода "Трансмаш" в Калуге и других важных темах. Конечно, ответить на все вопросы Владислав Шапша не успел, но пообещал, что стримы станут еженедельными.

«Если бы я каждому посвятил 30 секунд, то мы с вами должны были проводить этот эфир в течение более чем 12 часов. Трудно представить, что эти вопросы могут быть зачитаны. Я сразу прошу прощения, но оговорюсь также, что подобные прямые эфиры мы будем делать еженедельными до тех пор, пока в этом будет потребность», — сказал губернатор.

Скрин с прямого эфира Владислава Шапши.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика