Калужские судебные приставы отправили домой нелегальных мигрантов

16.07.2019 09:56
В конце прошлой недели за пределы региона и страны выдворено 10 нелегальных мигрантов - граждан среднеазиатских республик.

Как сообщили в пресс-службе УФССП России по Калужской области, мигранты поехали домой после того, как суды вынесли решения об административных правонарушениях, предусмотренных частью 1 статьи 18.8 КоАП РФ "Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации".

В настоящее время в Центре временного содержания иностранных граждан  УМВД России по Калужской области находится 57 иностранных граждан, в отношении которых судебными приставами готовятся документы для принудительного выдворения их за пределы Российской Федерации.

В первом полугодии 2019 года калужскими судебными приставами препровождены до пунктов пропуска через государственную границу Российской Федерации 198  иностранных граждан.

В соответствии с действующим законодательством въезд на территорию Российской Федерации иностранцам будет запрещен в течение 5 лет.

Фото  пресс-службы УФССП России по Калужской области.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика