Калужские приставы подвели итоги работы за полугодие

31.07.2019 09:13
В конце прошлой недели на совещании в УФССП России по Калужской области подвели итоги деятельности регионального ведомства за 6 месяцев текущего года.

За первое полугодие 2019 года калужские судебные приставы взыскали более 1 миллиарда 802 миллионов рублей, что почти на треть больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Судебным приставам удалось взыскать более 76 миллионов рублей задолженностей по заработной плате, что превышает результат прошлого года почти на 61 миллион рублей. В пользу детей с нерадивых родителей взыскано более 69 миллионов рублей.  

Работники ведомства вынесли 21 тысячу постановлений о временном ограничении должников в праве выезда за границу, эта мера помогла взыскать более 146 миллионов рублей, что почти в три раза больше, чем за аналогичный период прошлого года. За счет применения временного ограничения должников в праве управления транспортными средствами за полугодие текущего года взыскано 28 миллионов 220 тысяч рублей. Кроме того, к числу эффективных, и оперативных, методов воздействия на должников относится наложение ареста на их имущество. Так, в первом полугодии текущего приставы произвели 2220, стоимость арестованного имущества превысила 94,8 миллионов рублей.

За шесть месяцев судебные приставы нашли 341 гражданина, находившегося в розыске.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика