Калужские приставы отправили домой 20 нелегалов

02.04.2019 13:47
Служба судебных приставов занимается исполнением судебных решений об административном выдворении иностранцев, незаконно находящихся на территории России.

Только за последние дни марта за пределы страны из региона отправлены 20 нелегальных мигрантов. Из них 15 граждан Узбекистана, 3 гражданина Таджикистана, а также гражданеМолдовы и Кыргыстана. Большинство иностранных граждан работают на территории области в сфере строительства, не имея разрешения на трудовую деятельность.  

Факт незаконного пребывания на территории Калужской области выявили сотрудники правоохранительных органов, суд признал иностранцев виновными в нарушении  правил въезда в Российскую Федерацию и режима проживания в Росии. Всем нелегалам назначено наказание в виде штрафа с последующим административным выдворением за пределы страны.

После оформления всех необходимых документов калужские приставы на специализированных автомобилях отвезли иностранцев  в столичный аэропорт, откуда те улетели на Родину. Легальный въезд на территорию России данным лицам будет закрыт на следующие пять лет, - сообщили в пресс-службе УФССП по Калужской области.

Фото пресс-службы УФССП по Калужской области.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика