Калужские партийцы проверяют работу регионального экологического оператора

09.10.2019 11:14
В Калужской области продолжается «мусорная» реформа.

Городские депутаты от партии «Единая Россия» провели рейд по контейнерным площадкам, на которые поступает огромное количество жалоб от жителей.
Выяснилось, что везде, где побывали депутаты, мусор увозили ежедневно и регулярно. Но вокруг остались горы крупногабаритного строительного мусора, и ветки, и листва. При этом СанПин предписывает, что любые контейнерные площадки должны иметь ограждение и водонепроницаемое основание.
Претензии в адрес ответственных за вывоз крупногабаритного мусора составлены. Мусор обещали вывезти в течение 30 календарных дней.
000111.jpg

- Мы работаем по обращениям людей, они хотят ясно понимать, за что платят деньги, к кому обращаться по возникающим вопросам. Наши рейды будут продолжены, и если у кого-то появляются вопросы, просьба обращаться. Будем вместе решать, - заявила заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», депутат городской думы города Калуги Людмила Сусова .

КРЭО и горуправа определят, кому приводить в порядок внешний вид контейнерных площадок. Комиссия же будет выезжать по каждой жалобе горожан. Следующий рейд запланирован в Перемышльском районе.
фото trud.ru, городская дума Калуги

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика