Калужская область заняла второе место в конкурсе «ЮНАРМИИ»

Елизавета Левдикова
25.10.2020 12:20
В главном штабе «ЮНАРМИИ» прошел Всероссийский смотр-конкурс региональных отделений. Калужская область, как и в прошлом году, заняла второе место.

Всего в конкурсе участвовало 60 отделений. Конкурсанты старались удивить своими достижениями: они не только представляли реализованные проекты жюри, но и показывали свою причастность к участию в общественно-значимых акциях. Также учитывалось наличие Домов «ЮНАРМИИ» и проводимая военно-патриотическая работа.

Начальник Главного штаба «ЮНАРМИИ», Герой России, летчик-космонавт Роман Романенко рассказал, что комиссия учитывала все, начиная от активности в соцсетях и заканчивая масштабностью проведенных мероприятий.

«В этом году в конкурсе появились некоторые изменения – призеров по федеральным округам определять не будут. Победителей назовем только на Всероссийском уровне», - отметил Роман Романенко.

Победу в конкурсе одержала Республика Татарстан, второе место у наших земляков – Калужская область, а третье место досталось отделению Ставропольского края.

В прошлом году Калуга и Ставрополь заняли те же места, а в этом - только утвердились на своих позициях.

Фото Георгия Орлова.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика