Калужанка накопила 127 неоплаченных штрафов ГИБДД

03.08.2020 10:13
Только арест дорогой иномарки, на которой она нарушала правила, вынудил нарушительницу полностью рассчитаться с долгами.

Автоледи погасила задолженности по 127 штрафам ГИБДД после ареста мерседеса. Калужанке не удалось уклониться от уплаты многочисленных штрафов за нарушение ПДД на общую сумму 112 тысяч рублей. После ареста дорогой иномарки, она полностью рассчиталась со своими долгами.

В отделение судебных приставов по взысканию административных штрафов по городу Калуге поступило сразу 127 исполнительных документов о взыскании штрафов ГИБДД с жительницы областного центра.

Женщина регулярно нарушала скоростной режим, находясь за рулем своего автомобиля, а также совершала другие нарушения правил дорожного движения.

Возбуждение судебными приставами исполнительных производств никак не повлияло на неплательщицу. В рамках принудительного исполнения сотрудники ведомства провели проверку имущественного положения должницы и установили, что в её собственности находится автомобиль марки Mercedes-Benz C-Class C 350.

На данное транспортное средство был наложен запрет на проведение регистрационных действий, а затем оно было арестовано судебными приставами в ходе исполнительных действий.

Арест любимой машины стал для гражданки веским доводом для того, чтобы полностью погасить 112 тысяч рублей задолженности по 127 административным штрафам.

по материалам пресс-службы УФССП России по Калужской области

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика