Калужанин выбрал невесту на шоу «Давай поженимся»

Людмила Сигаева
11.06.2019 10:32
7 июня 40-летний житель Калуги Сергей принял участие в телепрограмме Ларисы Гузеевой на Первом канале "Девственный игроман".

Мужчина пришел искать невесту в шоу «Давай поженимся» после неудачных попыток устроить личную жизнь.

Безымянный 00000000.jpg

Сергей поделился, что в свои 40 лет у него не было интимных отношений с женщинами. Он встречался с девушками, даже с одной из них около года жил в одной квартире, но близости так и не добился. Рассказывая о себе, калужанин отметил, что он не работает, живет с родителями, имеет условную судимость и хочет избавиться от игровой зависимости. Потенциальный жених испытывает страсть к букмекерским ставкам. Он заявил, что «мечтает встретить активную, сексуально раскрепощенную женщину, которая поможет преодолеть его страхи в постели ночью и справиться с игровой зависимостью днем».

Безымянный =.jpg

По сценарию к калужанину пришли свататься три женщины Дарья, Марина и Валентина. Стеснительная Дарья спела песню,а хозяйственная Марина предположила жениху научиться доить корову, которую привела в студию.

Безымянный.jpg

Но Сергей, не прислушался к рекомендациям ведущих и выбрал раскрепощенную 29-летнюю Валентину. Она в танце продемонстрировала жениху навыки соблазнения и обратила внимание на свой внушительный размер груди.

Соблазнение.jpg

В финале шоу девушка ответила калужанину взаимностью.

Кадры из программы"Давай поженимся" от 07.06.2019.


Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика