Калужане пожаловались губернатору на коммунальщиков

Ольга Смыкова
30.09.2019 16:11
30 сентября губернатор региона Анатолий Артамонов провел прием граждан по личным вопросам. Большинство вопросов главе области поступило от калужан относительно работы коммунальных служб.

Так, жители дома №21 по ул. Дарвина в Калуге пожаловались на то, что капитальный ремонт кровли в их доме, который должен был начаться в середине апреля и закончиться в середине июля, еще толком и не начинался. Кровлю в доме разобрали, установили временную гидроизоляцию, которая изрядно подтекает, на том работы и закончились. Анатолий Артамонов дал поручение руководителю фонда капитального ремонта и профильным ведомствам разобраться с ситуацией и завершить ремонтные работы не позднее 15 октября.
DSC_3991.jpg

Также положительно были решены и обращения жительницы д. 15, что по ул. Смоленская в областном центре, а также сотрудников библиотеки с. Льва Толстого Дзержинского района. Оба заявления были связаны с заменой отопительного котла.

DSC_3962.jpg

Более того, городской управе Калуги и соответствующим ведомствам рекомендовали рассмотреть вопрос о расселении жителей дома 15 по ул. Смоленской в Калуге, который является памятником архитектуры, с максимальным удобством для жителей.

Фото пресс-службы правительства Калужской области.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика