"Активный калужанин", где можно выбрать проект планировки территории по объекту «Строительство улично-дорожной сети Калуги на территории участка железной дороги станции Калуга-1 (Окская ветка) от улицы Болдина до улицы Билибина».

" />

Калужанам предлагают выбрать один из трех вариантов проекта строительства "Окской ветки"

06.08.2019 11:41
Социологический опрос запущен на платформе "Активный калужанин", где можно выбрать проект планировки территории по объекту «Строительство улично-дорожной сети Калуги на территории участка железной дороги станции Калуга-1 (Окская ветка) от улицы Болдина до улицы Билибина».

    Как отмечается на портале, опрос займет не более 3 минут. Калужане и гости города могут выбрать один из трех вариантов переустройства и развития этой территории.

    Первый вариант предполагает реконструкцию и объединение Резервного переулка, улиц Подгорной и Стеклянников сад с улучшением транспортной доступности прилегающей индивидуальной жилой застройки.

    Во втором варианте предлагается переустройство неиспользуемой железнодорожной линии в пешеходную зону и общественное пространство с прокладкой велодорожек, зеленых зон, детских и спортивных площадок, скейтпарков.

    В третьем варианте проектировщики совместили два предыдущих проекта и предусмотрели реконструкцию неиспользуемой железнодорожной линии на участке от улицы Билибина до улицы Маршала Жукова в пешеходную зону и общественное пространство, а на участке от улицы Маршала Жукова до улицы Болдина в улицу местного значения с организацией движения автомобилей, пешеходов и с устройством велодорожек.

     Ознакомиться с вариантами проектов и проголосовать за понравившийся можно по ссылке

Фото активныйкалужанин.рф/poll/19. 

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика