Калуга закупит снегоуборочную технику для тротуаров

Анна Ткачева
18.01.2021 23:45
Поручение приобрести дополнительную технику для уборки снега с тротуаров поручил своему заместителю городской голова Калуги Дмитрий Денисов.  

По предварительной информации калужского градоначальника, деньги на закупку пообещал выделить губернатор области Владислава Шапша. Рассказывая о планах, Дмитрий Денисов извинился перед калужанами, получившими травмы на скользких улицах города и подчеркнул, что в сложившейся ситуации с ледяными тротуарами виноваты коммунальные службы города, которые должны оперативно реагировать на погодные условия.

— Уверен, что еще такие снежные зимы будут, а нам необходимо содержать всю эту инфраструктуру в надлежащем состоянии. Я сам чуть не поскользнулся на Театральной как раз в первые дни, когда непонятная погода была на грани нуля, — сказал городской голова. 

Также поручение от Дмитрия Денисова получили управление финансов и управление экономики и имущественных отношений, им рекомендовано при корректировке бюджета Калуги заложить допсредства на уборку сельских территорий. 

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика