Рейс Москва–Калуга стал самым дешевым летним авианаправлением

18.06.2019 17:00
Эксперты сервиса по поиску билетов Aviasales признали лидером низких цен на перелет туда-обратно маршрут Москва – Калуга. Стоимость билетов для пассажиров в обе стороны составила 1284 рубля.

Авторы исследования анализировали цены на лето 2019 года. В рейтинг также вошли направления туда-обратно Владикавказ – Ростов-на-Дону за 1530 рублей, Москва – Псков за 1776 рублей и Волгоград — Ростов-на-Дону за 1776 рублей. Замыкает пятерку опять Калуга. Перелет из столицы региона в Ростов-на-Дону и обратно обойдется пассажирам в 1776 рублей.

В числе самых дешевых авиабилетов, купленных россиянами на перелет в одну сторону внутри страны, направление Москва – Калуга занимает второе место с ценой билета в 642 рубля. Наиболее демократичные цены только на перелет из Ростов-на-Дону во Владикавказ за 610 рублей.

- Чтобы слетать на отдых максимально дешево, опытные путешественники советуют планировать поездки минимум за один-два месяца, особенно на летний период, когда недорогие варианты раскупаются за считанные минуты. Мониторить цены также можно с помощью календаря и карты низких цен", — цитирует экспертов сервиса "Интерфакс-туризм".

Фото Сергея Лялякина.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика