Калуга услышит имена лучших бизнес-леди

Тамара Кулакова
07.10.2019 15:57
В этом году Калужская область вошла в список регионов, где проходит конкурс для женщин BUSINESS WOMAN AWARDS.

Партнерами премии стали наши брендовые салоны женской одежды GLANCE, MANGO, ZARINA, LIME и ГАЛЕРЕЯ МОДЫ, салон красоты Светланы Тальяновой, гостиница SK ROYAL HOTEL.

Поддержка женщин-предпринимателей началась еще с калужского проекта AFTER BUSINESS FOR WOMAN, созданного деловым женским клубом Ассоциации предпринимателей области более трёх лет назад. Из вдохновляющих историй наиболее талантливых женщин нашего региона, мастер-классов и ежемесячных встреч выросло деловое сообщество успешных женщин.

А для того, чтобы они могли усилить свою значимость в бизнесе, признать и подчеркнуть деловые заслуги, в России есть премия BUSINESS WOMAN AWARDS.

Заявки следует подавать в online-формате на сайте http://www.womanawards.ru/. Если у вас есть кандидаты, достойные этой премии, тоже номинируйте их.

Цель премии – популяризация женского предпринимательства и женщин в бизнесе. Вручение наград финалисткам состоится на церемонии, которая пройдет в рамках единого бизнес-дня 16 ноября в SK ROYAL KALUGA, где планируются и другие торжества.

Проект организован Ассоциацией предпринимателей Калужской области при поддержке Агентства развития бизнеса.

Фото сайт avatars.mds.yandex.net/get-pdb.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика