Всё лучшее от природы
Московская компания ООО «Трастед Продактс» свою деятельность на Износковской земле начала почти два года назад.Выбор места для будущего предприятия был не случайным. Именно девственная экология и удачная климатическая расположенность района стали первопричиной выбора столичных инвесторов. Сама природа, по их мнению, помогает делать им вкусные и здоровые продукты.
Вкус и польза – без компромиссов
Греческие йогурты под брендом Venn‘s изготавливают в Износках по уникальной для России технологии, которая долго разрабатывалась и отрабатывалась.– Мы работаем с одним из лучших мировых технологов Мустафой Доганом, который занимается молоком более 30 лет и имеет опыт запуска производства во многих странах, – рассказывает Денис Гузилов. – Используем только качественные ингредиенты. Берем сырье у крупных поставщиков, обеспечивающих стабильно высокое качество. Коровы должны питаться кормами, выращенными без применения сельхозхимии, нельзя использовать гормоны и антибиотики. Сухое молоко у нас тоже под запретом.
Venn‘s – это линейка из нескольких видов йогуртов, разных по густоте: ложковый, питьевой, десертный. Все они содержат много белка, и в них почти нет жира и сахара. К примеру, для изготовления одной баночки Venn‘s требуется в четыре раза больше молока, чем для обычного йогурта. Молоко с максимально пониженной жирностью, уникальное сочетание заквасочных культур и пробиотиков, натуральные фруктово-ягодные наполнители – только простые ингредиенты в составе каждого продукта.
Доступное качество
На предприятии трудятся около 20 человек, но с расширением производства число рабочих мест будет расти. Уже сейчас в ООО «Трастед Продактс» требуются опытные специалисты.Сегодня на заводе перерабатывается 15 тонн молока в неделю. С выходом на проектную мощность объем переработки поднимется до 30 тонн ежедневно. Ведь спрос на полезную продукцию большой.
В планах делать мороженое, а также продукцию на растительном молоке (овсяное, соевое, кокосовое).
– Хотим попасть на полки федеральных сетей, в том числе и Калужской области, – говорит генеральный директор.
Кроме того, производители обещают, что их продукция будет отличаться разумной стоимостью, ведь главная идея проекта – качественное должно быть доступным.
Денис Гузилов, генеральный директор предприятия:
– Вынашивали идею еще с 2016 года. Начинали с нуля. В конце 2017-го определили площадку. Это был бывший молочный завод в очень плохом состоянии. Мы отремонтировали помещения и все коммуникации, установили новое современное оборудование. Сначала выпустили несколько тестовых партий продукции, теперь начинается основное производство.
– Вынашивали идею еще с 2016 года. Начинали с нуля. В конце 2017-го определили площадку. Это был бывший молочный завод в очень плохом состоянии. Мы отремонтировали помещения и все коммуникации, установили новое современное оборудование. Сначала выпустили несколько тестовых партий продукции, теперь начинается основное производство.
Фото автора.