Качество дорожного ремонта – под надёжным контролем

Олеся ЗИНОВЬЕВА
12.07.2019 09:38

Наша газета уже сообщала читателям о начале работ по ямочному ремонту дорог в Людинове. Рабочая комиссия из числа депутатов местных представительных органов власти проверила качество их выполнения.

В этом году торги на проведение ямочного ремонта автодорог города выиграло общество с ограниченной ответственностью «Калужпрофстрой», уже известный в Людинове подрядчик. Работники компании приступили к выполнению взятых на себя обязательств в первых числах мая, успев к концу месяца выполнить намеченный ремонт на десяти из 25 поставленных в график улицах. В целях контроля исполнения контрактных обязательств, на которые были выделены бюджетные средства, в очередной рейд с коллегами-депутатами городской Думы отправилась руководитель рабочей комиссии Лариса Родина. Выполненные объёмы им продемонстрировал и прокомментировал ситуацию руководитель ООО «Калужпрофстрой» Карен Маркосян.

Депутаты, посмотревшие и даже потрогавшие результаты ремонта собственными ногами, остались довольны. Сразу отметили, что бугры отсутствуют, а асфальтовые заплатки плотно укатаны большим катком. Значит, есть надежда, что послужат дольше. Более того, депутаты искренне порадовались, что ремонтники наконец-то дошли до окраин улиц частного сектора, залатав ямки на разворотных площадках конечных остановок маршрутных такси.

Карен Маркосян, руководитель ООО «Калужпрофстрой»:

– Каждую ночь на улицы города выходят три наши бригады и четыре единицы техники, использующие для укладки асфальт юхновского завода. Мы работаем по такому непривычному для большинства людей графику, чтобы не мешать движению. Представьте только: улица проснулась, а дорога уже отремонтирована!

Кстати

По муниципальному контракту стоимостью порядка 6 млн рублей подрядчику предстоит выполнить ямочный ремонт и положить карты почти на 6 тысячах квадратных метров площади.

Нет комментариев

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий
Поле имя обязательно для заполнения Поле сообщение обязательно для заполнения Не подтверждено согласие
Ваш комментарий добавлен
Поделиться публикацией