Имейте в виду

21.06.2019 11:53

   Взять продукты в долг - это реально

    Приобрести еду в долг потребитель сможет в сети супермаркетов «Перекресток». Для этого покупателям нужно будет посетить один из магазинов с паспортом и получить одобрение кредитного лимита. Это стало известно в ходе Петербургского экономического форума, на котором крупнейший российский ритейлер X5 Retail Group и «БКС банк» договорились запустить цифровую карту рассрочки для покупателей этой сети супермаркетов. Соответствующее соглашение стороны подписали 6 июня.

    Виртуальная карта позволит потребителям делать покупки в кредит. Расплатиться этой картой в других магазинах будет нельзя.

   Жиздра и Киров везут самое вкусное

    Дни районов на калужском городском рынке (Грабцевское шоссе, 4) продолжаются. В этом месяце запланирована вторая ярмарка (1 июня свой товар презентовал Малоярославец). А всего их прошло с начала года уже шесть.

    29 июня своих товаропроизводителей представят администрации Жиздринского и Кировского районов. По традиции торговля будет сопровождаться концертной программой лучших творческих коллективов районных Домов культуры.

    Начало ярмарки в 11 часов.

   Это может быть твоим

    Министерство конкурентной политики информирует о предоставлении субсидий на развитие сети нестационарных торговых объектов в рамках реализации подпрограммы «Развитие торговли в Калужской области».

    Субсидии предоставляются на приобретение нестационарного торгового объекта (торговый павильон, киоск, вендинговый автомат, автомагазин, автоцистерна и т.д.). Максимальный размер субсидии – 40% от затрат на приобретение нестационарного торгового объекта, осуществленного в текущем финансовом году.

    Заявления на предоставление субсидий принимаются министерством до 31 декабря по адресу: Калуга, Плеханова, 45, кабинет № 703. Подробную информацию можно получить по телефону (4842) 715-007.

Нет комментариев

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий
Поле имя обязательно для заполнения Поле сообщение обязательно для заполнения Не подтверждено согласие
Ваш комментарий добавлен
Поделиться публикацией