И товаров, и музыки будет больше

Маргарита МИХАЙЛОВА
22.11.2019 10:29

    Пятнадцатая по счету ярмарка, которая ежемесячно проходит на городском рынке областного центра в рамках проекта «Дни муниципальных районов в Калуге», будет необычной. Её отличие в том, что представлять свою продукцию, изделия мастеров народных промыслов и творческие коллективы будут не два района, как обычно, а сразу четыре. 23 ноября на ярмарку приедут товаропроизводители из Барятинского, Людиновского, Жуковского районов и города Обнинска.

    Так что покупателей ждет большой ассортимент. Например, среди прочих товаров наукоград предложит колбасные и хлебобулочные изделия, сыры, мясо птицы, молочную продукцию. Также будет предоставлена возможность купить фирменные образцы офисной одежды, которую шьют в Обнинске.

    Барятинский район привлечет внимание покупателей мясной продукцией и выпечкой. Жуковский район привезет для садоводов – огородников плодово-ягодные культуры.

    Людиновский район порадует гостей выставки кондитерскими изделиями, а также безалкогольными напитками, семечками, сухариками. Мастерицы поделятся секретами изготовления текстильной куклы, а мастер-умелец покажет изделия из дерева.
По традиции для гостей выставки выступят творческие коллективы районов. Начало ярмарки в 11 часов.

Поделиться публикацией