Губернатор требует найти виновных

Алексей Горюнов
08.10.2018 10:00
Одной из тем обсуждения на состоявшемся 8 октября заседании областного правительства стал пожар, случившийся в калужском Танеевском зале в субботнюю ночь

По словам министра культуры и туризма Павла Суслова, пожар начался на чердаке Танеевского зала, в котором велись ремонтные работы. Благодаря тому, что вахтер здания действовал быстро, а экстренные службы оперативно отреагировали на поступивший сигнал, пожар удалось быстро локализовать. Сам огонь не нанес большого ущерба, но во время тушения здание было залито водой, что стало причиной новых проблем - в помещении под сценой рухнул потолок.
Предприняты меры для того, чтобы ситуация не стала совсем критической - пострадавший участок крыши укрыт для того, чтобы в помещение не проникал дождь, принято решение начать сушку здания изнутри, для чего будет включено отопление.
Губернатор Калужской области Анатолий Артамонов потребовал на сегодняшнем заседании правительства, чтобы виновные в пожаре были привлечены к ответственности. Кроме того, он отметил, что ремонтными работами должно заниматься профильное министерство.

Давайте заканчивать с этой самодеятельностью. Никаких строительных и ремонтных работ силами непрофильных министерств вестись не должно Анатолий Артамонов, губернатор Калужской области
Важно

Концертный зал находится в ведомстве Калужского областного музыкального колледжа имени С.И. Танеева. Здесь проходят зачастую бесплатные концерты калужских музыкантов, в том числе учащихся колледжа и ДШИ города.

Нет комментариев

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий
Поле имя обязательно для заполнения Поле сообщение обязательно для заполнения Не подтверждено согласие
Ваш комментарий добавлен
Поделиться публикацией