Губернатор обсудил с журналистами «мусорную» проблему

22.03.2019 14:15
В минувший четверг, сразу после выступления с отчетом об основных результатах деятельности правительства, губернатор провел встречу с руководителями региональных средств массовой информации.

В ней приняли участие главный редактор газеты «Весть» Юрий Расторгуев и главный редактор газеты «Калужские губернские ведомости» Анри Амбарцумян.
На встрече продолжалось обсуждение наиболее актуальных тем, затронутых в ежегодном отчете. В частности, Анатолий Артамонов вновь подчеркнул, что полигон твердых бытовых отходов в Полотняном Заводе должен быть закрыт незамедлительно. По мнению главы региона, подобные примитивные хранилища отходов должны уйти в прошлое. Вместо них будут создаваться новые современные комплексы по переработке и утилизации ТКО.
Не была обойдена вниманием и ситуация, когда многие жители области получают по две квитанции по оплате услуги за обращение с ТКО, а также неудовлетворительная работа телефонов «горячей линии», по которым граждане часто не могут дозвониться. Губернатор выразил уверенность, что в самое ближайшее время в этой сфере все стабилизируется и проблемы будут окончательно сняты. А в том, что по телефону «горячей линии» дозвониться действительно проблематично, он убедился сам. После нескольких минут ожидания звонок губернатора был переадресован в службу 112.

Фото пресс-службы Правительства Калужской области

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика