Градоначальник Калуги пообещал, что в выходные уборка города будет вестись круглосуточно

КГВ-Инфо
20.11.2020 21:23
Городской голова Калуги Дмитрий Денисов поздно вечером в пятницу подвел итоги работы коммунальщиков по очистке дорог и улиц сначала от наледи, а потом и во время снегопада.

Он сообщил в социальных сетях, что 130 рабочих были заняты в процессе устранения гололёда на дорогах города, чтобы калужане могли безопасно передвигаться по улицам областного центра. Было использовано 72 единицы техники – специальных машин, тракторов, погрузчиков, автогрейдеров, самосвалов.

С начала снегопада уборка снега (зачистка и посыпание пешеходных переходов, остановок, посыпание тротуаров ПСС) уже прошла на следующих улицах: Комарова - от Циолковского до Октябрьской, Марата, Тульская, Хрустальная, Билибина, Баженова, Ленина, Моторная, Кирова, Заводская, Войкова, Жукова, Болдина, Льва Толстого, Советская, Генерала Попова, Грабцевское шоссе, Никитина, Братьев Луканиных, Поле Свободы, Пушкина, пер. Гостинорядский, Телевизионная, Циолковского, Болотникова, Комарова, Дзержинского, Глаголева, Воронина, Тельмана, Путейская, Московская (путепровод).

По сельским территориям Калуги с 15.00 вышли на очистку дорог 7 комбинированных дорожных машин, 7 тракторов и рабочие-ручники.

— Техника будет работать и в ночное время. В настоящий момент работы ведутся на дорогах в Шопино, Муратовском щебзаводе и на альтернативной дороге М 3 "Украина".
В вечернее время на улицах Калуги будут работать 32 единицы техники: 30 - специальные машины - КДМ, ЭД-244, Газон, Bucher; а также 2 погрузчика (фронтальный, грейферный, экскаватор и др.), мини-погрузчик (Locust, Амкадор 211),

— написал Дмитрий Денисов и пообещал, что в наступающие выходные, как и в будние дни, работа будет вестись в круглосуточном режиме.

Фото из соцсетей Дмитрия Денисова.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика