Городской голова Калуги считает, что Секиотово можно сделать городом быстрее

19.02.2019 09:35
Наша статья стала поводом для обсуждения вопроса благоустройства Секиотово

Вчера вопрос развития инфраструктуры Секиотово стал предметом обсуждения на рабочем совещании в городской управе Калуги. В текущем году в рамках муниципальной программы «Формирование комфортной городской среды» Секиотово должно обзавестись как минимум одним спортивным объектом, а так же планируется начать проектирование основных объектов инфраструктуры, в том числе, по словам начальника управления архитектуры, градостроительства и земельных отношений Юлии Ковтун, возможно, сдвинется с места проект водоснабжений улицы Заокской.
Тем не менее, городской голова Калуги Дмитрий Разумовский уверен в том, что если крупные преобразования и требуют значительного времени, тем не менее Секиотово можно быстрее превратить в удобный городской район:
- Все вещи, о которых говорят жители, необходимо делать, - отметил Дмитрий Разумовский. – Поэтапно, каждый год расшивать эти задачи.

Отметим, что поводом для разговора о проблемах Секиотово послужила статья в нашей газете. Подробнее этот материал вы можете прочитать тут.


Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика