Геннадий Скляр назвал главные особенности будущей предвыборной кампании в области

Андрей Гусев
30.06.2020 12:57
Представители политических партий начали выдвигать своих кандидатов для участия в выборах губернатора Калужской области и депутатов Законодательного Собрания.

На пресс-конференции 30 июня депутат Государственной Думы Геннадий Скляр рассказал, в чем могут заключаться особенности будущей предвыборной кампании.

— Я убежден в результате одной из команд, которая идет на выборы губернатора и в Законодательное Собрание. Но важно, чтобы она получила качественную поддержку. А для этого надо идти к людям, рассказывать, доказывать, слушать. Главная сложность в том, что, к сожалению, последние месяцы по ряду объективных причин этим было сложно заниматься. Сегодня для встреч и общения с людьми следует использовать любую возможность, — сказал Геннадий Скляр. — Очень важен и качественный результат – как избиратели пойдут на выборы, сколько людей отдадут свои голоса. Это серьезный аргумент для будущей работы. Выборы пройдут, и наступит повседневная работа с реализацией планов, вызовами и проблемами. Очень важно, чтобы эта команда была способна наращивать потенциал нашей области, то, что сделано в предыдущие годы.

Фото Сергея Лялякина. 

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика