Ермолинский дом с конца сентября затапливается канализацией

11.10.2019 10:14
Жители пятиэтажки в Ермолине Боровского района вторую неделю жалуются на то, что канализационные стоки затапливают подвал их дома.

По словам людей, живущих в доме №4 на ул. Фабричной, все запасы, хронившиеся в подвалах многоэтажки, затопили стоки. Запах добрался до квартир.
Проблемы начались еще 20 сентября. А 4 октября подвал полностью заполнился стоками. На сигнал жителей отреагировало местное представительство ГП "Калугаоблводоканал". Но устранить утечку специалисты не смогли. Слесари откачали половину воды, но уже через пару дней ее уровень вновь поднялся до прежнего. Жители все это время звонили в диспетчерскую службу, реакции от которой так и не дождались. Не помогли и в «Водоканале», куда люди обратились повторно. Им ответили, что у предприятия нет машины для откачки воды. Только сегодня сотрудники госпредприятия отправили заявку в область на спецтехнику, но когда она прибудет в Ермолино, не известно.
С жалобой на бездействие коммунальщиков жители дома №4 на ул. Фабричной обратились в Госжилинспекцию. К решению проблемы подключилась администрация Боровского района.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика