Елена Бакланова проголосовала по поправкам в Конституцию

Записала Ирина Токарева
30.06.2020 08:39
#Россияголосует По мнению советника губернатора области в Тарусском районе Елены Баклановой, поправки в Основной закон необходимы уже давно.

— Для меня важна историческая правда, — рассказывает Елена Федоровна. Особенно в год в год 75-летия Великой Победы. Сейчас на Россию льются потоки о том, что победил в этой кровопролитной, страшной войне вовсе не советский народ. Слышать это просто невыносимо, ведь война коснулась практически каждой российской семьи! У меня, например, мама три года жила на оккупированной немцами территории, отец и свекор воевали, а дядя был комиссаром партизанского отряда.

Кроме того, внесение изменений в основной Закон страны назрело уже давно. Руководствуясь Конституцией 1993 года, мы прожили долгие годы, и Россия входит в число тех немногих стран, которые долго не меняли Конституцию.

Тем не менее, наша страна развивается, двигается вперед, и, по сравнению с девяностыми годами, у нас произошло немало изменений. Чтобы их регламентировать, корректировка основного закона необходима! Так, например, раньше отсутствовала возможность индексации пенсий, а сейчас она появилась, и это необходимо закрепить законодательно, — уверена помощник губернатора. 

Фото автора.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика