Дмитрий Комонов: Губернатор не тот человек, который должен был извиняться

Анна Ткачева
20.11.2019 10:35
Член общественного движения "Бессмертный полк" Дмитрий Комонов рассказал о неудобствах, связанных с ремонтом дорог в Калуге в рамках нацпроекта "Безопасные и качественные дороги", а также о том, как он оценивает результаты.

Он отметил, что доволен проведенным ремонтом, прежде всего его впечатлили объемы выполненных в нынешнем году работ.

d3b63408-4497-48a8-a559-7e02f3303a47.jpg
- Такое количество дорог на моей памяти в Калуге не ремонтировали ещё никогда. Да, безусловно, это повлекло за собой некие неудобства в связи с перекрытием дорог.

Но, по моему мнению, дорожники создали максимально комфортные условия, для того, чтобы калужане не испытывали сильных затруднений при передвижении по городу, несмотря на такие масштабные работы.

Сейчас, как автолюбитель я доволен результатами работы, приятно ездить по новым дорогам, а самое главное комфортно. 

Дмитрий подчеркнул, что за все возникавшие сложности, в том числе с недобросовестным подрядчиком несут ответственность власти города. 

- В понедельник губернатор области извинился перед калужанами за неудобства во время ремонта, но по моему мнению, это не тот человек, который должен был приносить извинения. Да, недочеты были, но ответственность за это необходимо нести руководству Калуги. Однако ничего путного, честно говоря, я от них не услышал. Считаю, что Анатолий Дмитриевич сделал это за тех людей, которым стоило бы высказаться. 

Поделиться публикацией