Директор библиотеки: Противостоять терроризму мы сможем, если будем сплочёнными

Людмила Сигаева
03.09.2019 11:33
3 сентября день памяти жертв террористических актов среди мирного населения и сотрудников силовых структур. В этот день о противодействии идеологии терроризма высказались многие авторитетные калужане.

Директор Областной библиотеки для слепых им. Н.Островского Мария Коновалова считает, что в борьбе с терроризмом важна сплоченность общества. 

Я скажу мнение тысяч людей, которые посещают библиотеку среди них и инвалиды по зрению, и люди, имеющие сопутствующие заболевания, работники сфере культуры, образования, студенты и преподаватели. 

Чтобы счастливым в обществе: иметь семью, рожать детей, растить и воспитывать их, развиваться в обществе, надо быть защищенными от терроризма, который масштабными шагами идёт по планете. 

Противостоять терроризму мы сможем, если будем сплочёнными, понимающими и поддерживающими друг друга. Мы должны быть вместе в этой борьбе. Следует полагаться не только на власти и силовые структуры, но и нам членам общества нужно быть ответственными и небезразличными, чтобы оберегать наши семьи, нашу область и нашу страну.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика