Чьи аргументы будут весомее?

Капитолина КОРОБОВА
03.04.2020 11:31

    Полным ходом идет подготовка к Всероссийскому конкурсу малых городов и исторических поселений 2021 года. Одиннадцать городов нашей области уже разрабатывают проекты благоустройства, которые необходимо представить в министерство строительства и ЖКХ до середины мая. Шесть лучших проектов будут направлены в Минстрой России для участия в конкурсе.

    Вот претенденты: Балабаново, Киров, Людиново, Малоярославец, Жуков, Сосенский, Козельск, Белоусово, Медынь, Мосальск, Юхнов.
Министерство предлагает всем неравнодушным жителям поучаствовать в импровизированном художественно-фантазийном первенстве и рассказать, почему именно ваш город достоин участия в престижном федеральном конкурсе.

    Условия очень просты: ваш рассказ-зарисовка должен быть небольшим по объему и содержать позитивные мысли о том, как поможет благоустройство развитию именно вашего города.

    Лучшие рассказы будут опубликованы в нашей газете и на страницах министерства в социальных сетях. Также авторы зарисовок получат оригинальные сувениры.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика