Быстрые ножки – по новой дорожке!

Татьяна КИРЕЕВА
07.06.2019 11:21
В детском саду стало комфортно и главное - безопасно.

26 апреля в нашей газете вышла статья «Недетские проблемы детского сада», которая рассказала о сложной ситуации с асфальтовым покрытием в единственном детском саду села Барятина. Накануне майских праздников подрядчик приступил к благоустройству присадовской территории и спустя три недели территория детского сада преобразилась.

На месте ранее разрушенных до щебеночного основания дорожек, имеющих многочисленные выбоины, трещины и ямы, теперь новое качественное асфальтовое покрытие. 21 мая маленькие барятинцы со своими родителями впервые не только шли, но и бежали, ехали на самокатах и велосипедах, не боясь упасть.

Многодетная мама Татьяна Проскурина (на фото), поделилась своим мнением:

- Этого события мы ждали долго, и нужно сказать, не зря. Подрядчики поработали хорошо, приятно идти по новому асфальту. Двое моих старших детей уже учатся в школе, а в детский сад ходит маленькая дочка. Теперь все дети смогут и в дождь идти спокойно по дорожке, не нужно будет обходить огромные лужи.

23 мая рабочая комиссия после тщательной проверки и замеров приняла работу подрядчика. И теперь остается дождаться дождя, чтобы проверить качество асфальтового покрытия.

Фото автора.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика