Борис Комисаренко: Терроризм многолик

Людмила Сигаева
02.09.2019 16:52
3 сентября в Беслане (Северная Осетия) произошла трагедия, унесшая жизни более трехсот детей и взрослых. 15 лет назад террористы захватили городскую школу №1, три дня детей, родителей и учителей удерживали в спортивном зале. 3 сентября после взрыва, прогремевшего в помещении с заложниками, силовики пошли на штурм.

С 2005 года в День солидарности в борьбе с терроризмом по всей стране вспоминают жертв террористических актов, а также сотрудников правоохранительных органов, погибших при выполнении служебного долга.

В преддверии этой даты свое мнение о проблеме терроризма высказал помощник министра культуры и туризма Калужской области, атаман регионального войскового казачьего общества «Центральное казачье войско» Борис Комисаренко.

- Терроризм многолик. Сегодня это не только реализованные террористические акты, но и, прежде всего, огромная пропагандистская сетевая структура, которая затягивает в на свою орбиту значительное количество людей пассионарного склада, прежде всего – молодёжь. Это – один из самых серьёзных вызовов, стоящих сегодня перед нашим обществом, и бороться с этой угрозой нужно на всех направлениях её активности, на опережение, дерзко.



Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика