Бодрячком до «Ягодки»: в Людинове появилась велодорожка

Оксана ВЛАДИМИРСКАЯ
07.12.2018 14:27
Торжественное открытие километровой велодорожки в минувшие выходные стало большим событием для активных жителей, молодёжи, спортсменов и тренеров

     Она протянулась от спорткомплекса «Людиновский» до магазина «Ягодка».

     Велодорожку построила подрядная организация ООО «Альянс» в рамках реализации федеральной программы по формированию комфортной городской среды.Таким образом, воплотилась в жизнь давняя мечта горожан о соединении двух крупнейших микрорайонов Людинова: его центральной части и Сукремля.

     Выразила искреннюю благодарность за такой замечательный подарок - велопешеходную дорожку, благодаря которой передвигаться на этом оживлённом участке дороги станет намного безопаснее, глава городского поселения Татьяна Прохорова.

     - Конечно, подобные велопешеходные дорожки хотелось бы сделать повсеместно, - отметила Татьяна Александровна, - но в городе необходимы и обычные пешеходные тротуары. В этом году мы сделали часть тротуаров, также построили общественные объекты в парке культуры и отдыха и реконструировали дворы многоквартирных домов - участников приоритетного проекта. Всё это сделано для улучшения условий и повышения комфортности проживания в Людинове.

Фото Юрия Храмутичева

Нет комментариев

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий
Поле имя обязательно для заполнения Поле сообщение обязательно для заполнения Не подтверждено согласие
Ваш комментарий добавлен
Поделиться публикацией