Бабынино наряжается к новогодним праздникам

Людмила ЕГОРОВА
25.12.2020 13:42

Наряду с прошлогодними украшениями в поселке появились и новые инсталляции.

На площади перед почтой на газоне вырос ряд нарядных елочек. Днем они скромные, а вечером, когда зажигаются огни, начинают сказочно светиться.

Рядом с ними установлены фигуры зайцев, оленя с санками, полными подарков. Фигуры созданы руками педагогов художественного отделения Бабынинской школы искусств Надежды Евдокимовой и Анастасии Сойкиной. Сделанные из фанеры, они рассчитаны на то, чтобы рядом с ними можно было фотографировать детишек.

елка9.jpg Занял свое место в сквере рядом с рынком и приглашает на фотосессию полюбившийся бабынинцам новогодний персонаж - олень. Этому образу уже несколько лет, но интерес к светящейся вечером фигурке не проходит - сфотографироваться рядом желают и дети, и взрослые.

В яркую елку превратился укрытый от снега фонтан в сквере Интернационалистов.

Порадовала бабынинцев и новинка, появившаяся рядом с главной елкой перед районным Домом культуры. Почти невидимые днем, три больших ажурных елочных шара вечером привлекают к себе внимание гуляющих и приводят в восторг детвору.



выставка.jpg Обновлен и выставочный стенд, что расположен на площади. На нем учащиеся художественного отделения районной школы искусств регулярно вывешивают свои работы. Как правило, это тематические подборки. Вот и сейчас все рисунки - о зиме.

Засветились новогодние фигурки на столбах вдоль Центральной улицы. Раскрасились мишурой, цветными гирляндами и картинками фасады и стекла зданий, жилых домов. Прекрасно оформлены большие окна Бабынинской школы искусств, районной библиотеки, детского сада «Улыбка».

До Нового года есть время, и, возможно, в поселке появится еще немало праздничных сюрпризов.

Фото автора.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика