«АвтоЭволюция-2018» стартовала в Калуге

Артем ДМИТРИЕВ
11.10.2018 12:10
Калужские предприятия автопрома за восемь месяцев этого года произвели столько же автомобилей, сколько за весь прошлый год, сказал в своем выступлении на открытии форума губернатор Анатолий Артамонов.

Кроме того, губернатор отметил увеличение экспорта продукции: в 2017 году экспорт в страны дольнего зарубежья вырос в два с лишним раза и составил 1,5 млрд долларов. Это свидетельствует о высоком качестве производимых изделий, а кроме того создает Калужскому региону репутацию области с высоким экспортным потенциалом.
Правительство области, сказал губернатор, не отказывается ни от каких взятых обязательств перед иностранными инвесторами. Более того, активно продолжает осваивать новые особые экономические зоны. Инвесторы, открывающие в них свои производства, пользуются льготами не только по региональным, но и федеральным налогам.

У нас созданы все условия, чтобы у инвесторов не оставалось сомнений, что средства, вложенные в их проекты, не только возможно было возвратить, но и получить прибыль со своих вложений. Губернатор Анатолий Артамонов
Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика