Анатолий Артамонов рекомендовал Калуге не заниматься самостоятельными торгами по нацпроектам

27.05.2019 11:55
Эта тема возникла  на заседании областного правительства в ходе обсуждения того, как в областном центре реализуется нацпроект  «Безопасные и качественные дороги».

Губернатор Анатолий Артамонов выразил сомнение в способности подрядной организации, выигравшей торги, выполнить в срок все намеченные работы.

- В будущем отдавайте всю эту работу по торгам специализированной организации, которую мы создали много лет назад и она является лучшей в стране – министерству конкурентной политики и тарифов, - поручил городскому голове Калуге Дмитрию Разумовскому губернатор. 

Ранее в городской управе прошло совещание о ходе ремонта городских улиц в рамках нацпроекта. На нем отмечалось, что подрядчик - ООО «Липецк Дорога» - отстает от графика производства работ, а на некоторых улицах, ремонт которых должен был начаться на первом этапе реализации проекта, нет ни людей, ни техники. Участники совещания тогда констатировали, что перед подрядной организацией стоит очень сложная задача по преодолению отставания от графика и качественному ремонту всех предусмотренных проектом дорог.

Андрей ГУСЕВ.

Фото Vest News

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика