Анатолий Артамонов предложил увеличить количество субсидируемых внутрироссийских авиаперелетов

КГВ-Инфо
19.11.2020 09:09
18 ноября состоялось 492-е заседание Совета Федерации.

В рамках мероприятия председатель комитета по бюджету и финансовым рынкам Анатолий Артамонов предложил руководителю Федерального агентства по туризму Зарине Догузовой более активно работать в направлении субсидирования внутрироссийских авиаперелетов.

«Субсидирование внутрироссийских перелетов – один из самых эффективных способов развития внутреннего туризма. Необходимо обращать внимание не только на продвижение популярных городов и курортов, но и на менее раскрученные направления», - отметил сенатор. 

По словам Зарины Догузовой, на данный момент одна из важнейших задач и направлений работы агентства – диверсификация внутренних направлений и открытие новых.

«Я полностью с вами согласна, это один из ключевых аспектов нашей работы. При огромной любви к Крыму и Краснодарскому краю, в нашей стране есть десятки не менее прекрасных и интересных направлений, где можно замечательно отдыхать, проводить время и путешествовать», - ответила она. 

По словам руководителя Федерального агентства по туризму, в рамках решения этой задачи уже были открыты новые чартерные направления в Хакассию, Алтайский край, Калининградскую область, Шерегеш.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика