Александр Ефремов провёл личный приём граждан в Малоярославецком районе

Андрей ТКАЧЕВ
01.04.2021 12:08

Заместитель председателя Законодательного Собрания области ответил на вопросы малоярославчан.

Одним из наболевших вопросов стало отсутствие указателя на деревню Пешково. Жителям приходится самостоятельно встречать врачей на съезде к населенному пункту. Кроме того, из-за плохой дороги протяженностью 700 метров в деревню трудно проехать.

По словам Александра Ефремова, этот вопрос будет решен – установить знак пообещали в ближайшее время. Что же касается ремонта дороги, средства на нее будут выделены и, когда позволит погода, начнутся работы.

Попросили Александра Ефремова помочь и с капитальным ремонтом одного из домов. Дом уже стоял в плане, но потом фонд капремонта отказался от проведения работ. Депутат объяснил жильцам, что у здания разваливается фундамент, поэтому лучше признать его аварийным, чтобы включить в программу переселения и расселить людей.

Зато отремонтировать можно тротуар на улице Крупской. С этим вопросом к Александру Ефремову обратилась местная жительница. В план ремонта уже внесены несколько улиц, теперь внесут и эту.

По словам Александра Ефремова, людей волнует жизнь на местах, поэтому такие встречи с участием депутатов и глав администраций необходимы.

80 % вопросов – местного значения. Поэтому личные приемы помогают быть в курсе обстановки на местах – в наших избирательных округах, – подчеркнул заместитель председателя Заксобрания.
 
Фото автора.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика