А вот эта – лучше всех!

Олег БЕЗРУКОВ
18.11.2019 13:32
Конкурс молодёжного творчества стал гимном таланту и фантазии.

На дворе — жухлые краски осени и пронизывающий, колючий ветер. А в уютном зале сосенского культурно-досугового центра «Прометей» — буйство эмоций и цвета. Здесь проходит конкурс «Мисс Осень- 2019».

На сцене - пять очаровательных мисс. Ученицы старших классов школ города, студентка техникума. Творческие, полные энергии и задора девушки не побоялись вступить в борьбу за главный осенний приз — корону победительницы конкурса.

Девушкам предстояло исполнить танец, создать подруге идеальную причёску и примерить на себя образ принцессы из русских сказок. В первых двух соревнованиях им помогала группа поддержки. В промежутках между конкурсами, пока жюри оценивало выступления претенденток на корону, зрителей развлекали юные артисты культурно-досугового центра.

Действие на сцене увлекало. В танцах воплощались яркие и запоминающиеся образы, происходящее в импровизированном салоне красоты вызывало неподдельный интерес женской части аудитории, а дефиле в костюмах русских принцесс стало красивым завершающим аккордом осеннего представления.

Решение жюри, в состав которого вошли стилисты, дизайнеры и культработники (возглавил его калужский режиссёр театрализованных представлений Виталий Вихличёв), совпало с выбором публики. Приз зрительских симпатий и корону победительницы получила Ирина Кокорникова, ученица Сосенской школы № 2. Остальным участницам вручили утешительные призы.

Фото автора.

Поделиться публикацией