- По факту беременная мать и отец оставили ребенка в машине, сами пошли на прием, в это время случилось замыкание в салоне, замкнуло так что выгорело заднее сидение. " />

6-летний мальчик погиб в загоревшемся автомобиле

07.02.2019 16:53
Как пишут очевидцы в социальной сети ВКонтакте:

- По факту беременная мать и отец оставили ребенка в машине, сами пошли на прием, в это время случилось замыкание в салоне, замкнуло так что выгорело заднее сидение.


Официально сообщается, что ребенок приехал с родителями к калужской железнодорожной больнице (БОЛЬНИЦЕ ИМЕНИ К.Э.ЦИОЛКОВСКОГО), расположенной на улице Болотникова. Припарковав автомобиль, взрослые оставили мальчика в салоне, а сами отправились на прием к врачу в поликлинику. По какой причине произошло возгорание неизвестно. В результате пожара мальчик получил ожоги.

- У ребенка были обожжены руки и низ лица, и отравление продуктами горения. Я так понял, была машина заведена и заперта, сообщают очевидцы в закрытой группе «Калуга Жесть».

Врачи поликлиники старались помочь ребёнку, были проведены реанимационные мероприятия, однако спасти мальчика не удалось.

Региональный следственный комитет возбудил уголовное дело по статье причинение смерти по неосторожности. На месте работают следователи-криминалисты, они проводят осмотр, опрашивают свидетели для выяснения всех обстоятельств трагедии. Проведенные экспертизы позволят установить причину смерти мальчика, а также причины возгорания автомобиля.

Фото из группы "Калуга Жесть"

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика