100 сотрудников Росгвардии обеспечат безопасность на футбольных матчах в Калуге и Обнинске

19.04.2019 15:25
20 апреля в областном центре и в наукограде на стадионах «Арена Анненки» и «Труд» встретятся футбольные команды «Калуга» и «Строгино», а также  «Квант» и «Салют Белгород».


- Более 100 сотрудников Управления Росгвардии по Калужской области будут задействованы в обеспечении общественной безопасности на соревнованиях, - сообщили сегодня в пресс-службе службы. 

Первыми на объекты зайдут кинологи с собаками и военные инженеры, они проверят зрительские трибуны, поля и обследуют помещения стадионов. Зрителей будут запускать через рамки металлодетекторов. Кроме того, визуальный осмотр болельщиков позволит выявить лиц в состоянии алкогольного опьянения, их на стадионы не пустят. Под запрет попадают режущие предметы, стеклянная тара и пиротехнические изделия.  Росгвардейцы будут следить за соблюдением правил на стадионе, где запрещено разжигать факелы, любые пиротехнические изделия, бросать предметы в зрителей или на поле.

В пресс-службе ведомства предупредили, что нарушители поведения при проведении футбольных матчей будут привлечены к административной ответственности.


Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика