Владислав Шапша оценил сюжет «Уральских пельменей» о губернаторах

Анна Ткачева
24.12.2020 19:21
Сегодня, 24 декабря губернатор Калужской области на своих страницах в соцсетях и в телеграм-канале поблагодарил творческую команду «Уральских пельменей» за позитивный сюжет о подготовке Новогодних поздравлений главами регионов.  

— Калужскую область не остановишь — Новогоднее поздравление постараемся сделать не хуже, — пообещал подписчикам Владислав Шапша. 

В сюжете Уральских пельменей артисты показали сценку о претензиях федерального центра к губернатором четырёх регионов — Калужской области, Приморского края, республики Крым и Калининградской области. По сценарию недовольство властей вызвала неготовность губернаторов выступить с новогодними поздравлениями. Калужский глава региона был показан чрезмерно активным — "на бодряках". Он объяснил свое состояние тем, что в регионе построили завод по розливу энергетиков. В ролике во время видеоконференцсвязи "глава Калужской области" за несколько секунд добрался из Калуги до Владивостока и сказал, что Калугу не остановить. В завершение сценки "калужский губернатор" спел и станцевал вприсядку, репетируя поздравление к Новому году.


Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика