В Калужском драмтеатре состоялась долгожданная премьера спектакля Дмитрия Бурханкина

Татьяна Петрова
24.01.2021 15:23
Детективную комедию «Восемь любящих женщин» по пьесе французского писателя, драматурга, сценариста, актера и художника Робера Тома калужские артисты репетировали все лето и прошедшую осень, не помешал процессу даже ремонт в театре.

В богатом загородном доме ножом в спину убивают отца семейства. Срочно нужна полиция! Но, оказывается, что ворота закрыты, ключи потеряны, телефонный кабель перерезан, а собаки отравлены. И в доме только восемь до смерти перепуганных женщин, которые все как одна любили почившего. Они-то и начинают расследование, полное загадок и маленьких приключений.

Хочется сказать, что работа режиссера Дмитрия Бурханкина для тех, кто никуда не спешит после изматывающих трудовых будней и готов бездумно отдаться на волю восьми очаровательным женщинам разных возрастов в их совершенно очаровательном, полном таинственности преследовании убийцы. В ролях — известные и любимые калужской публикой актрисы — Елена Короткова, Надежда Ефременко, Тамара Глеклер, Ольга Петрова, Ирина Якубенко, Светлана Никифорова, Эмилия Ленковская, Екатерина Клейменова, Людмила Парфирова, Ирина Мостовая, Анна Сорокина.

Фото Виктора Кропоткина.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика