В Калугу привезли частицу дикой природы

Андрей ГУСЕВ
25.03.2019 11:27
В калужском инновационном культурном центре в пятницу открылась фотовыставка «Живой мир», представленная Союзом фотографов дикой природы

Эта экспозиция уже демонстрировалась в Москве, Санкт-Петербурге и Ульяновске. В Калуге свое творчество фотохудожники, признанные и только начинающие, свое творчество показывают впервые. На 52-х крупноформатных снимках можно увидеть млекопитающих, подводный мир, птиц, микромир, пейзажи. В экспозицию войдут уникальные фотографии животных в естественной среде обитания. За каждым из этих кадров своя история, иногда длительное путешествие и всегда кропотливый и творческий труд автора. Каждый посетитель найдет здесь для себя что-то интересное.
В субботу фотографы-анималисты провели  на выставке свои мастер-классы, на которых поделились опытом в природной фотосъемке, рассказали о заповедниках и уникальных природных территориях России и мира, дали полезные советы калужским фотолюбителям. Здесь можно было также потестировать фотоаппаратуру, предоставленную одним из ведущих производителей. Увидеть интересные работы можно в ИКЦ до 6 апреля.
Фото автора.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика