В Калуге прошла презентация поэтического сборника «Недосказанность»

Татьяна Савкина
14.01.2021 11:56
В картинной галерее Людмилы Климентовской собрались любители поэзии. Здесь состоялся творческий вечер поэта Виктора Буканова из Козельска, посвященный выходу в свет его новой книги, получившей название «Недосказанность».

Виктор Буканов более 30 лет являлся участником литературно-поэтического театра, был одним из ведущих актеров. Им создано множество ярких образов в спектаклях, которые ставились на сцене Городского досугового центра.

Свою же литературную деятельность Виктор начинал с поздравительных строк в адрес друзей и коллег по театральному цеху, которые он писал к праздникам, юбилейным датам и дням рождения. А потом появились книги. Кстати, «Недосказанность» – уже третья по счету.

20210106_160218.jpg

Творчество автора, который пишет о любви к женщине, о Родине и своем отношении к жизни, отличают необыкновенно трепетная легкость и тонкое чувство прекрасного. В этих стихах звучит какая-то исповедальность, делающая автора искренним в выражении мыслей и чувств.

Вечер прошел в теплой дружественной обстановке. Художник слова рассказал о себе (причем оказался интересным собеседником), а также почитал стихи. В завершении презентации собравшиеся получили книгу, подписанную автором.

Фото предоставлено Ириной Абрамовой.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика