В Калуге прошёл финал реалити-шоу «Мистер КГУ»

Даниил Морозов
24.02.2020 22:35
Студенты КГУ встретились для финальной «битвы» в стенах родного университета.

21 февраля в калужском государственном университете им. К. Э. Циолковского состоялся финал реалити-шоу «Мистер КГУ- 2019». Подробнее об этапах мы уже рассказывали в одной из прошлых статей.

За победу в финале боролись девять студентов. Парни выступили с творческими номерами. Кто-то пел, кто-то зачитывал stand up, а кто-то играл на музыкальных инструментах. Все выступили на отлично, а зал встретил каждого оглушительными аплодисментами.

Станислав Никит (институт истории и права) первый раз вышел на сцену и продемонстрировал красивый танец со своей партнершей.  Никита Боков (филологический факультет) смог осуществить свою давнюю мечту – спеть на сцене.  Кирилл Базаев (институт психологии) показал мотивационное выступление, в котором призывал не бояться своих страхов. Владимир Борисов (филологический факультет) выступил с дебютным stand up'ом.  Бахриддин Нурматов (институт социальных отношений) сделал свою интерпретацию «12 стульев» Леонида Гайдая. Иван Корпушенков (институт педагогики) совместил в своём выступлении сразу несколько направлений творчества: спел песню, прочитал стихотворение и проявил актёрские таланты. Антон Зикеев снял целый клип для выступления, а в конце вышел в костюме железного человека.  Mohamed Mokbel (институт естествознания) "перенёс" зрителей в Египет, где устроил настоящий рэп-баттл.

Шерзад Хайитбаев зажег весь зал своей великолепной игрой на барабанах. Он и выиграл титул Мистера КГУ-2019.



Приз зрительских симпатий ушел нашему Тони Старку - Антону Зикееву.



Перед награждением победителей калужская группа «Тень Звука» порадовала зрителей своим выступлением. Солист группы Борис Толкачев и организовал это реалити-шоу еще три года назад в стенах КГУ. 



Впереди ответ от девушек. 5 марта в Калужской областной филармонии пройдет финал «Мисс КГУ-2020». Участницы уже во всю готовятся, чтобы удивить своих зрителей.

Фото автора. 

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика