Теперь и новогодние путешественники смогут получить кэшбэк

Кирилл Солнцев
01.10.2020 10:35
Премьер-министр Михаил Мишустин продлил программу туристического кэшбэка на новогодние праздники.

«Российская газета» сообщила сегодня о подписании премьер-министром постановления, которое продлевает сроки действия туристического кэшбэка до 10 января 2020 года. Таким образом в зачет пойдут и поездки по стране, совершенные в том числе во время новогодних каникул. Это значит, что праздник в Калуге - новогодней столице России может стать более привлекательным для многих туристов в нашей стране.

Постановление вносит и еще ряд новшеств. В частности, в программу теперь включены туристические агрегаторы. Минимальный тур сокращен с четырех до двух ночей. Отменена минимальная стоимость поездки. Ранее она не должна была быть дешевле 25 тысяч рублей.

Увеличен и размер кэшбэка. Теперь он составляет 20 процентов стоимости поездки, но не более 20 тысяч рублей. Ранее речь шла о 15 тысячах рублей.

Обязательным условием программы остается оплата тура картой "Мир". Средства на нее будут возвращаться автоматически в течение пяти дней с момента оплаты поездки. Даты начала и окончания второго этапа продаж туров с кэшбэком Ростуризм объявит позднее. Он продлится дольше, чем первый - не менее полутора месяцев.

Напомним, что Калужская область вошла в число регионов, турпоездка в которую попадает в программу туристического кэшбэка.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика