Продолжается прием заявок на конкурс “Есть такая профессия – Родину защищать!”

Анна Ткачева
20.01.2021 16:00
С 15-го по 23 февраля состоится ежегодный Всероссийский открытый дистанционный конкурс "Есть такая профессия – Родину защищать", посвященный Дню защитника отечества в России.

Он проводится в рамках Всероссийского музыкального проекта "Мы за великую державу". Заявки для участия в конкурсе уже принимаются, прием продлится до 15 февраля включительно. Конкурс проводится при поддержке администрации президента России, комитета по Культуре Госдумы Федерального собрания Российской Федерации, министерства обороны РФ.  Руководит музыкальным проектом  поэт, певец, композитор, продюссер Владимир Беличенко. Жюри конкурса возглавит народный артист Российской Федерации, народный артист Болгарии Бедрос Киркоров.

Учредителями выступают Совет муниципальных образований Санкт-Петербурга, Совет ректоров Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Региональная    общественная    организация    «Творческий союз работников культуры и искусств», Продюсерский центр «Театр-студия Владимира Беличенко».

Конкурс проводится с целью воспитания в гражданах гордости за Российское оружие и вооруженные силы, для продвижения идеи объединения народов на основе единых культурно-этнических и морально-нравственных ценностей. Также подразумевается, что мероприятия привлечет внимание молодого поколения к исторически сложившимся отношениям между народами.

По информации пресс-службы правительства области.

Поделиться публикацией
Яндекс.Метрика